Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Замороженный картофель фри

ЗАМОРОЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (Класс 1)
Наименование товара Вес упаковки Производитель
Картофель фри 10/10 соломка 10 кг коробка Россия
Картофель фри  10/10 10 кг коробка Польша
Картофельные шарики  10 кг коробка Польша
Картофельные дольки  без специй 10 кг коробка Польша
Картофельные дольки со специями  10 кг коробка Польша

О цене и наличие товара Вы можете узнать у нашего менеджера по телефону 8 (499) 34О-61-75

Преимущества замороженного картофеля фри перед свежим картофелем

В чем заключаются достоинства замороженного картофеля, в частности? Можно ли сравнивать гарниры и блюда, приготовленные из сырого картофеля и из замороженного? Для того чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к процессу приготовления картофеля фри. 
Начнем с того, что далеко не из каждого сорта картофеля можно приготовить картофель фри. Для этого продукта важны такие параметры как содержание сухого вещества/влаги в клубне, а также и сам размер клубня. Сорта картофеля с пониженным содержанием сухого вещества впитают много жира в процессе термической обработки. Повышенное содержание жира в приготовленном картофеле фри приведет к изменению вкуса продукта и его органолептических свойств. К тому же, если мы хотим получить качественную длинную красивую соломку, то картофельные клубни нам придется отсортировать по размеру, отобрать клубни определенной длины. 

Покупая килограмм замороженного картофеля, следует отдавать себе отчет в том, что мы покупаем «чистый» продукт без кожуры; мы также приобретаем труд и электроэнергию, затраченные на мойку, чистку, нарезку, сортировку, отсев дефектов, бланширование и предварительную обжарку продукта. Кроме того, в стоимость продукта входит масло, в котором продукт был предварительно обжарен. В то время, как в стоимость сырого продукта входят и кожура и природные дефекты («глазки», темные пятна), которые нам придется удалить, и вода, которая будет замещаться маслом в процессе термической обработки. 

Говоря об изделиях из картофеля, следует отдельно отметить калибровку продукта на производстве. Таким образом, готовый гарнир всегда будет иметь гарантированно аккуратный вид, а технолог или шеф-повар всегда сможет просчитать, сколько порций того или иного гарнира должно получиться и быть реализовано с каждого килограмма закупленного сырья. Замороженный картофель имеет и следующие факторы. Для любого предприятия общественного питания также важно и то, что из замороженного картофеля Вы можете приготовить ровно столько порций картофеля фри или другого гарнира из картофеля, сколько Вам требуется в данный момент, избегая, таким образом, «списаний» продукта. С замороженным картофелем Вы имеете возможность всегда готовить блюдо «под заказ», поскольку полный цикл приготовления гарнира занимает всего около 3-4 минут (во фритюре). Конечно, Вы можете готовить не только во фритюре, а на любом доступном в виде оборудования. 

замороженный картофель фри  замороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фри замороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фризамороженный картофель фри